Приветствую. И, как по мне, то тут быки себя не плохо проявили за посление дни, потому что даже получилось снять цели в области 1.2523, но пробова оказался ложным. При чём могу только порадоваться за вас, что уже продали, потому что снижение или же...
Привет Leon77, коллеги ! График 4 часа EUR/USD. Восстановление цены пары оказалось временным. Максимумом на что хватило сил покупателям это стало тестирование ценой исторического уровня 1,0438. Двумя последними закрытыми свечами цена опустилась...
Спасибо, буду стараться. И ты давай, подтягивайся. Но я это так, случайно. Я же долгосрочник. не люблю рисковать, ты же помнишь. Сегодня вон сделал аж пару баксов, и в минусе по нефти ) Так что хз чего там ждать ))) Уже заработать парой сделок...
А это что - просто 20 долларов? Да, не понял, потому что для вложений, торговли, с расчётом на консервативно - ни 20, ни 1000 не деньги. Сколько доходность - ну пусть там топ фонды дают 30 годовых. Ну с 1000 - это 300 долларов в год, учтя все...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Я на недели пока не заглядывалась, потому что оцениваю их только на выходные, когда очередная недельная свеча закрывается. Я однозначно считаю, что приоритетным является движение по бычьему тренду, поскольку этот...