Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Привет, Belaja!! Сегодняшний день, начался с проторговки над уровнем 156.47, и это определённый сигнал для покупателей, так как над уровнем, может сформироваться точка входа на бай, и тогда быки начнут действовать по полной программе. Но исходя из...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре GBPUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.25721, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.25444. Перекрестие...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5590. При подходе цены к уровню - 0.5581 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну и схема вывода денег у тебя. Я вывожу через InstaSpot, прямо на карту СБЕРА. Главное добавить карту в личном кабинете в Сервисах компании, в инстаспот. после переходишь на платформу и совершаешь обмен с долларового баланса прямо на карту....