Быки перехватили инициативу у медведей и налицо рост котировок золота на рынке. По GOLD на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...
EUR/USD Доброе утро, Женя! Насчет волатильности: в основном начинали после 15 числа, а 10 рынок только начнет оживляться. Понедельник — есть изменения, а изменения такие: Н1 подтвердил север на уровне 1.0441. Теперь два варианта: или сразу на...
SILVERОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 69.63. Предыдущая же свеча закрылась на 69.83. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...
Рост котировок золота налицо на новой недели. Так после анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 2583 и рассчитываю на отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...