Лера, приветствую! Ну что - нас можно поздравить с очередными небесами по #Bitcoin И главное - новостные заголовки уже что-то молчат, что электронная денежка обновила исторические максимумы. Приелось уже, наверное ) Собственно, не знаю - как у вас...
Сегодня по тейку по всем правилам отработало только XAU/USD , с Октября я тестирую одновременно сетапы на трех инструментах EUR/USD , GBP/USD , AUD/USD и XAU/USD , веду сравнительную табличку что бы видеть наглядно эквити потенциального профита( для...
Татьяна, приветствую! Не кажется ли тебе, что по XAU/USD с верхами как бы все у нас - покончено уже? Как бы не вижу я уже оптимизма у рогатых на данном инструменте. На сейчас в целом на девном графике просматривается построение эдакой наклонённой...
Да, можно констатировать факт: EUR/GBP не смог, в очередной раз развить нисходящее движение в фигуре 0.82, хотя, и обновил локальный минимум и теперь он у нас, практически, в середине фигуры, на отметке 0.8258. Но...это, конечно, важно, но для...
EUR/CAD. Приятно конечно что у медведя хватило сил прорваться на юг и закрепиться ниже зоны поддержки 1.49361-1.48487. Я думаю надо подождать какое-то время, чтобы медведь завершил движение по югу, и после того как состоится нормальная коррекция...