Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Мне кажется не будет снижения так резко с понедельника. Скорее всего пойдёт движение в рост дальше к 1.0336. Рано пока падать. Но, если пойдут дальше на север, тогда рост к 1.0400 уже сложит хороший сигнал на север по...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины на 1,5045 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на повторную отработку...
Привет, Евгения! GOLD, W1. Возможно и есть какой-то позитив на GOLD, но пока не выйдем из треугольника никакого реального позитива не будет. Выход состоится вверх в приоритете, я так думаю, потому что сейчас перед инаугурацией нет повода для...
Да вот и у меня такое мнение складывается, что светит именно продолжение роста фьючерса нефти CL к совпадающим целям 75,65, на что указывает закрытие выше 61,8% 73,92 и главного баланса следующей недели 73,82. Касание целями 74,75 и второго...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...