Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
GBP/USD Хорошего дня. Анализ четырехчасового движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведи продолжают планомерно выстраивать нисходящий канал роняя цену фунта, чему помогают опубликованные сегодня данные по индексу потребительских цен...
EUR/USD Доброе утро коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на прошлый график М30 и посмотреть как был отыгран мой вчерашний торговой прогноз. И так открываем график вчерашний...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0787. При достижении цены уровня в 1.0831, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0743. Но данная ситуация может измениться через несколько...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...