Крипто совет при президенте США определяет Биткоин как стратегический товар. А администрация президента формирует стратегический резерв Биткоинов. Несмотря на общий приток средств в спотовые Биткоин - биржевые фонды за 1 квартал 2025 года цена...
USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...
Любой прогнозист говорит где его потенциальный тейк, а где стоп. И если тот кто идет за ним не ставит стоп и получает полный слив депозита, то в чем тут вина того кто делал прогноз? Конечно сливает не прогноз, сливает безграмотный трейдер. Все на...
Если после срабатывания нескольких стопов подряд счёт конкретно уменьшится, тогда вряд ли захочется с тем же настроениеи торговать. Начнутся ошибки, который приведут к сливу счёта. Поэтому я не думаю, что вообще существует какой-то рецепт от...
Поехали и приехали! Первое касание - цена GBPJPY пробила уровень 188,48 (ЮГ) GBPJPY, D1 Торги по паре открылись южным ГЭПом и конкурс сразу покинули 38 участников. У нас сразу появились белые окна в табличке. Большинство тоже ошиблось. $65...