Валютная пара USDJPY. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом это сделать...
Только недавно общался с одним товарищем, посоветовал мне открывать кошелек при бирже и все туда выводить. Я пока не могу сказать, выгодные условия у этого кошелька или нет, но наверно лучше, чем эти платежные системы. За Qiwi вообще нечего...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. Формально нисходящего...
Привет. Прогноз по валютной паре GBPCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.86305 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.86376, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
USD/CHF В принципе можно было на отбое от 0,7812 заходить в покупку либо на закрытии в пятницу, либо на открытий в понедельник. Привет, Karlsin! В планах было подняться до сопротивления 0,7873, что собственно и произошло. Ну и по уровням Мюррея...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8635. И у меня получается, что стоит ждать роста по данному инструменту. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну именно с последнего...
Позволю себе все таки немного усомниться, в том что работать по тренду намного проще и эффективней чем против него. Во всяком случае могу привести не мало ситуаций, когда торговля по тренду, на протяжении прошлого и текущего года приводила к весьма...
USD/CAD Привет, Gardon! USDCAD, H1. Разнесли канал в пух и прах. Доллар начал подниматься и USDCAD тоже полез через сопротивление канала. Начать то начал, но похоже что выдыхается рост. Привет, Karlsin! На часовом графике USDCAD быки снова встречают...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.96729, что выше усредненного мувинга, равного 1.96479. Таким образом, на данный момент наиболее...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 03.0.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.13451-1.17852), образованным бычьей импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 159.94. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 159.88. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....