По GBP/USD, до того как пара не сделала последний импульс вверх, ситуация была более лучшей, и читалось лучше и размечалось лучше, но теперь после последнего импульса есть новые варианты. Думаю, что пара возможно начала третью волну и в пятницу...
Технический анализ валютной пары USD/RUB. Приветствую. Начнём с того, что на месячном таймфрейме по технике рост, на неделе и днёвке также северные показания, да и огромная бычья недельная свеча не оставляет шансов среднесрочным продавцам, поэтому...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре NZD/CHF у нас сейчас идёт сильный восходящий тренд и скорее всего продолжим еще рост. Цена при росте смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме нисходящий. Я так понимаю что с...
У нас походу дела сегодня будет жара, сейчас конечно с утра ещё прохладно но солнышко уже достаточно ярко светит. Прогноз смотрел, по Москве обещают в ближайшие дни выше 30. У нас тоже некоторые парки на удивление хорошо отделали. Вот я на...