Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас есть два ценовых канала: нисходящий и также южный канал, но уже с меньшим уклоном. Причем...
Возможно, поэтому и не стоит торговать слишком много. Когда постоянно сидишь перед графиком, появляется эффект туннельного зрения. Начинаешь видеть только рынок и перестаешь замечать очевидные вещи. Иногда, чтобы решить проблему, наоборот нужно...
AUD/USD на дневном таймфрейме вошёл в нисходящую коррекцию. Цена пробила уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, остановилась в районе двухсотой скользящей средней и откатилась. Получилась так, что пара вошла в коррекцию от волны снижения. Я...
Статистика в голове - самообман, мозг помнит только профиты, а сливы благополучно забывает. Лудоманам цифры не нужны, им нужен сам процесс и адреналин, поэтому они и отказываются от советников или системного подхода.Как только торговля превращается...
Хорошая идея, взять и перевернуть свою торговую стратегию из ног на голову и торговать против общего настроения участников, которое можно отследить даже на нашем прекрасном форуме, думаю кто-то этим прекрасно занимается и имеет с этого весьма...