GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.29651. Рассматриваю продажи от уровня 2.30250, который должен...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 3995.00 и возле уровня дневного Pivot 4003.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Когда на счету есть убыточные сделки, то волей-неволей приходится быть осторожным. Из-за этого можно раньше времени прикрыть сделки. У меня тоже так бывает первые дни, а потом я вхожу во вкус и уже торгую как обычно, даже не обращай внимания на...
Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.29749, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую. По моему анализу рост не получается, значит нужно смотреть в сторону снижения. USD/CHF снова вошел в откат. Наверное, уже можно считать, что началась коррекция. Цена на уровне 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Я предполагаю, что она будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday, July 20, 2026 г. Золото в течение дня: Целевая отметка в 4071. Наша точка разворота находится на уровне 3980. Наше предпочтение: Покупать выше 3980 с целевыми...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.29922 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Привет. На своём бонусном счету я сейчас торгую только с EURUSD, стараюсь соблюдать все правила и не завышать лот. Также у меня есть демо-счёт, на котором я пробую в работе другие инструменты. Сейчас вот тестирую silver, и знаете в чём проблема....
#Ripple Приобретение Ripple полной лицензии CASP у люксембургской CSSF, обеспечение соответствия требованиям MiCA и санкционирование регулируемых платежных услуг по всей Европейской экономической зоне является важной вехой в регуляторном доступе и...
EUR/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена из н (0,9238) вышла вниз и отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при спуске может использовать как уровень сопротивления. Красную зону цена может отработать...