Я в этот раз практически ничего не предпринимал, когда просадка перевалила за 50%. Когда свободная маржа начинала подходить к концу, только тогда создал отложенные ордера. Просто уж очень не хотелось связываться с замками, помня прошлые проблемы с...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
GBPUSD Привет, Роман. Ну вот и у меня получается, что где то от 1.3520 продажи буду искать. Но непонятно пока для меня, будет разворот с текущих или нет. Или после теста 1.3650 пойдут на разворот? Так что, для начала, посмотрю, как зайдут продажи...
За месяц, мне месяца три без перерыва, не халтурить надо писать, тогда может быть такая сумма и выйдет. Ты проголосовал, или как это зачастую бывает, поговорить поговорили,а проголосовать забыли. Фунт присутствует, ты наверное его будешь продавать...
GBP/USD 1.3380 в моем случае — это глубокая коррекция, есть ближе довольно-таки ликвидная область в виде баевского имбаланса (ценового разрыва, что выделен голубым цветом) между уровнями, начиная с 1.3421+/-, к которой могут с открытием рынка...