Пока я вижу, что Биткоин растет, спред растет облигаций, в пятницу точнее говоря рос. Это все за рост евро, и за рост золота. Так что открытие ожидаю сильно вверх в течение понедельника. Я имею в виду, что не гэп будет, а просто рост, на каждой...
Всем привет! На валютном рынке, глядя на индекс #USDX на мелком временном интервале М15, если критический уровень 100.353 останется непоколебимым, можно ожидать завершение нисходящей коррекции моделью "двойной зигзаг", кроме того, восходящее...
С выходными тебя, Валерий! Н-да, разворот в пятницу оформили на Американской сессии. Я ждала более сильное снижение к 3945 хотя бы, но смогли дать снижение к 3959 и от этого уровня нисходящая тенденция сменилась на восходящую. Цена пробила...
USDCHF перспективы на понедельник. Данные по инфляции американские думаю рынок уже отработал как мог и заложил в цены. На первый план выходит вновь эскалация в противостоянии США и Ирана. США переправляют на Ближний Восток еще десятки самолётов...
Здравствуйте, Rusik77. Пока цена под нисходящей трендовой, ориентироваться на восходящий вектор развития тяжеловато для меня. Все таки по тренду больше шансов выгрести. Даже в случае неудачного входа. Но если в прошлом посту, вами цитируемом, я...
Продавцы в валютной паре NZDJPY смогли немного откатить вниз, но восходящий настрой по-прежнему остается в силе. Ближайшая цель покупателей расположена на уровне 95,30. Сразу же закрепиться выше не получилось, но учитывая напор быков, этот вариант...
XAU/USD Доброго воскресного утра! Пятничные попытки золота обновить предыдущие минимумы не увенчались успехом, что на фоне летнего затишья выглядит вполне логично, но утомительно. Технически, после достижения ближайшего сопротивления, вероятен...
У нас походу дела сегодня будет жара, сейчас конечно с утра ещё прохладно но солнышко уже достаточно ярко светит. Прогноз смотрел, по Москве обещают в ближайшие дни выше 30. У нас тоже некоторые парки на удивление хорошо отделали. Вот я на...
В ходе снижения по #SP500 продавцы в прошлую пятницу все же сумели оформить пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 7500 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно высокие и постепенно...
Я тоже сегодня пересмотрела своё отношение к формирующемуся восходящему тренду. Пока что уровень 1,3550 держу в уме, но жду снижения на ближайшую неделю. GBPUSD ТФ Н1 торговый сценарий на понедельник в принципе совпадает и с дневным и даже можно...
AUDUSD ТФ D. В текущем моменте рассматриваю формирование модели коррекционного восходящего флага. Откат составил от прошлой волны дневного снижения 0.7025 и это 38 уровень по сетке фибо. Данные по снижению американской инфляции думаю отработаны. Это...