Дело в том, что тот убыток, который вы сейчас видите и можете закрыть - это то, что находится в зоне вашего контроля. А вот если вы бросаете сделку, то вы предоставляете все воле случая. Да, может повезти, а может и не повезти - откуда нам знать?...
Покупатели вчера серьёзно стартанули в сторону севера, и в итоге, сегодня протестировали уровень сопротивления 0.9274. На данный момент, похоже что уже отработал откат, после которого, быки вновь взялись за дело. Если у покупателей получится...
Приветствую. По #USDX, пятница прошла слишком спокойно, цена не смогла достать и пробить поддержку М15 100.50, но и к сопротивлении Н1 101.05, тоже не смогли достать, так и остались между поддержкой М15 и сопротивлением Н1. Значит на понедельник у...
GOLD на графике Н1 весьма оптимистично начал вылезать из ямы, в которой находился совсем недавно. Но именно начал, пока не идет речь о конкретном импульсном движении и развороте, до него еще далеко очень и будет ли он вообще не понятно. Но пока для...
Влад, можно не использовать волновой анализ в своей торговле (я тоже волны не считаю - мне достаточно увидеть первую волну и вторую, дальше знаю, что с большой вероятностью будет третья волна в сторону первой), но не знать что в основном движения...