EUR/GBP. Очень интересная затянувшаяся консолидация здесь у нас на паре евро фунт прямо над уровнем поддержки 0.8278 сейчас продолжается. Я конечно не исключаю что может какой-то прокол или даже ложный пробой быть уровня поддержки 0.8288, но в целом...
Добрый вечер!! #CL, сегодня ещё немного приподнялась, и таким образом, обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 74.98. Закрепится над данным уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые сразу...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась.Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
XAU/USD Что же нам может предложить наше ''дорогое'' золото ? На дневном интервале образовался диапазон и вверху на уровне продавца 2723,6 произошла манипуляция и цена начала спускаться вниз . Пока неизвестно дойдем мы до уровня покупателя внизу...