Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 110.18. Прошлая свеча остановилась на 109.96. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Упали! Нормальное явление, все растет, а вот доходы падают, поэтому как-то уже пофиг становится. Тему педии - конечно смотрел, но там реально все на взаимолайках построено, поэтому для себя решил, что мне соваться не стоит, толку и выхлопа будет...
Вчера GOLD вместе со всеми по рынку, снизилось против американского доллара. Конечно, снижение по этому инструменту было, значительно, скромнее. Вот только не знаю, как этот момент можно использовать для торговли? Если после снижение валют, я...
AUDJPY. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Привет! Немалая ошибочка по уровням получилась на 100 пунктов... Ну что ж, вчера GBP/USD не отработал мои ожидания и пошли по-другому сценарию, нежели я ждала. Правда, ведь были мысли у меня и по продаже, в случае теста уровня 1.2505, но перед...