USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась когда около поддержки 1.40095, был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, поскольку я здесь ждала снижения на недельном графике,...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23307. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
#EUR/USD. Видимо, так и есть. Трамп выступал, и в начале его выступления была попытка уйти ниже 1,0390, но сразу же инвесторы откупили EUR/USD на фоне того, что, по сути, Трамп просто повторил свою инаугурационную речь, и потому наблюдаем на его...
Ох не знаю, посмотрим,и конечно, если будет на что смотреть Как его вырастить за счёт торговли, если на торговлю нет времени? Конечно, по другому быть не может. Так можно просто объявить сумму дохода и с неё заплатить налог. Тебе тоже такая идея...
Так если не отработана четко стратегия и нет четкого алгоритма действий при отработки просадки, то будут возникать постоянно эти проблемы с просадками. В большинстве стратеги как раз отработка просадки и заключается в повышении объемов, которые на...