Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6621. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6697, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.89531. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.89504, обозначенный нижней границей...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
По GOLD, вчера предполагалось утром, что цена совершит рост, если не смогут при откате пробить баланс дня 2780.00, в итоге так и не стали даже делать откат на баланс дня, и цена спокойно продолжила рост уже с пробоем 2820.00, как это и...