Solana. D1. Приветствую, коллега. Сразу откроем дневной график, после сильного импульсного движения на прошедшей недели цена достигла максимума прошедшего года 264.43 и дале проторговка на текущей недели. Но как видим цена поджимают к уровню и...
Ну, не знаю. Я сегодня над этой прогой посидел немного — реально затягивает. Русского языка нет, но значения кнопочек можно тут же перевести. Действительно, можно систематизировать данные которые есть на компе в одном месте. Сделать тот же дневник...
странное дело, ко мне врачи после того как я к ним схожу учиться приходят.: Как бы забавно это не звучало. Обучаются по направлению - реконструкция органических тканей биологических объектов форм жизни планеты Земля. Вы наверное как дипломированный...
Добрый вечер, да технически по данному торговому инструменту рост смотрится неплохо. На недельном графике NZDUSD сформировался отскок вверх. Похоже Новозеландский доллар нащупал как минимум краткосрочное дно. Даже при условии, что данный рост...
А вы научитесь перед открытием ордера считать от 100 до 1 у себя в голове. Что бы понять куда ткрываь ордер. Как дипломированный психолог вы должны знать данную технику которая позволяет остановить мыслительный процесс и настроится на выполнение...