Вплоть до взятия этой точки - всё...
Пока ни чего интересного(... Вчера заказал выплату со SpiceProp около 1к должно прийти, вывод может проходить пять рабочих дней, пока ни чего не пришло, ожидаю) Торговля на счете буткемпа начачалась, советники сработали верно просчитав лотаж, ставил...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Илья! Да помню то описание ГиП, но единственно что мне не нравится в этой модели, это то что наверху мы не имеем единого пика, у нас там двойная Вершина. И я как бы затруднение можно ли эту конфигурацию считать Головой с...
Все же в общении можно многое узнать. Как никак, чисто по человечески нужно вести общение, возможно будут общие темы, и когда уже дело заходит о своей личной жизни, то любой собеседник начинает говорить все, что у него на душе. После таких душевных...
GOLD Доброго. Вчера самоходного показывали, то бишь Байдена. Всё, совсем сдулся. Даже по пляжу идти не может. Едва ногами передвигает. Он уже давно страной не правит. А вот те, кто за ним стоит, коричневой жижи на вентилятор накинут могут. Но мне...