Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9102 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего...
EURUSD Евро тоже упала сегодня ниже ОК, а вот на росте смогла лишь приблизиться к БД. Сомневаюсь, что ей хватит в ближайшее время подняться к сегодняшней ОЗ и тем более к КТЛ. Евро сейчас в путах текущего понедельника, а зона комфорта нового...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 106.020. Сейчас прогноз направлен на продолжение восходящего тренда. Учитывая текущие условия, я планирую работать с покупками, ориентируясь на достижение уровня...
USDCAD H4 Пара росла после коррекционного снижения до отметок 1.41383. Когда добралась до сопротивления 1.44905, образовался здесь диапазон. Был выход из диапазона вниз и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Поскольку торговалась она около лимиток...
Здесь нет единого рецепта, т.к. на разных токенах разная волатильность. Сегодняшняя ночь не в счет, т.к. редко когда ТОП-овые криптовалюты падают как последние шиткоины. Поэтому я ориентируюсь на текущую волатильность токена. Например, если...