По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1650 и выше уровня дневного Pivot 1.1631. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USDCHF, D1. Получается, что под конец недели достали до цели разворота на 0.7815 и скоро выходим в рост от 0.7810 к 0.7879. Открываться на выходные нет желания, тем более что открытие в понедельник может быть каким угодно. Гепы по понедельникам -...
Да я рассчитывал что цена пойдет и дальше на снижения, вот чуть и завысил, думал что если и пойдем на снижения дальше я ее просто оставлю чтобы хватило на закрытия какого то убытка, ну не вышло, снова подкинул себе проблему на счет, ну что вот на...
USD/CHF Не, тестирование быками уровня 0,7875 по паре Доллар/Франк полностью нарушает всю текущую медвежью структуру по ТФ Н4-Д1, а сейчас сама видишь, медведи пробили уже линию поддержки фигуры "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому,...
Добрый вечер USD/CHF Н4 Также рассчитывал, что поддержка по стартовому уровню нисходящего квадрата 0.7816 и сегодня устоит, на на американской сессии валютная пара USD/CHF свое падение ускорила и если ее котировки закрепятся ниже 0.7816, они...
Всех приветствую. Пара NZD/CHF продолжает быстро, но уже произошёл небольшой надлом или аля коррекция, после которой инструмент может продолжить свой рост, но у меня на этот счёт появились свои мысли, точнее, я выступаю за снижение, и для наиболее...
Привет, дорогая коллега. Цена XAU/USD на дневном таймфрейме начинает расти. Точнее, в течение недели цена снижалась. Вижу, вы любите торговать по бабочкам, но не знаю, как сейчас у вас выглядит терминал и что вам подсказывает этот индикатор. Вы...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.87087 и 0-1.87513 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Добрый вечер! AUD/NZD сегодня продолжил движение в сторону юга, после отработки отката, который происходил вчера. В итоге, был протестирован уровень поддержки 1.1981, над которым сейчас идёт проторговка. Дневной график показывает, что такой прогиб...
Рост по валютной паре EUR/USD сегодня вышел немного из-под контроля даже пробили уровень Фибоначчи 38.2% (1.16650) но на текущей момент ложный пробой, а это уже сигнал на продажи так же протестировали верхний диапазон восходящего ценового канала,...
Непривычно широкий диапазон образовался в валютной паре EURCHF. Обычно топчутся в диапазоне 20-30 пунктов, а сейчас разошлись и двигаются между 0,9095 и 0,9170. На фоне роста швейцарского франка продавцы неплохо продвинулись вниз, но покупатели...