На текущий момент GBP/USD начал флэтить целый день. По логике фунт сделал ложный пробой ключевого уровня 1.32550 и цена должна была очень хорошо пойти в северном направлении, но как видим в очередной раз фунт делает обратно тест этой зоны и опят...
Я специально делаю тейк-профит меньше стоп-лосса потому что так работает моя стратегия - я не гонюсь за большими движениями, а беру много маленьких прибылей с высоким процентом успешных сделок. Мой риск-менеджмент построен на принципе резать убытки...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки жестко удерживают рынок по данной валютной паре, тем не менее, медведи пытаются конечно перекрыть север, но пока что неудачно. На графике, цена,...
Классическое определение впадин и вершин. Сделали модель «голова и плечи», значит, поменяли тренд на нисходящий. Но я это привёл только ради примера. На рынке стоит быть внимательным к мелочам. Если говорить в контексте моей системы, то хвост у...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня наблюдаю движение идет на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...