По валютной паре GBP/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается трендовым индикатором, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 191.197 и 190.339. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Ты же знаешь, что я умею найти нужную аналогию Думаю нужно завести сразу штуки три, чтобы полностью реализовать свою потребность в заботе Даже есть небольшой страх разбогатеть, тогда же трейдинг не нужен станет: Все я полон решимости, правда не...
Валютная пара NZDUSD - сегодня в пятницу вновь рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...