Поняла, что нужно сделать при добавлении второго терминала. Так-то я клонировала терминалы %-), а можно было просто переименовать при установке. Буду иметь ввиду! Да вот и я читаю сообщения и не понимаю, зачем копаться, что там вшито в робота. Мы...
Ослабление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и в сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. В...
#Bitcoin расчётные цели совпадают с экстремумом 21 февраля 98 050. Выход, вероятно, будет неожиданный и резкий. В ходе торгов за последние 5 торговых дней цена приблизилась к ожидаемому уровню 98 050, но так и не протестировала его. Уровень...
Здесь все практически на верном пути, только не выспавшись или еще чего, очень часто они вдруг разворачиваются в другую сторону. GOLD / Золото / XAUUSD Я могу ещё больше локализовать уровни. От вчера остался нулевой 3287.5, сегодня Европа оставила...
В этом есть смысл, но конечно это индивидуально для вас и кому-то краткосрочная торговля нравится намного больше. Я вот с вами согласна и мне не по душе скальпировать и действовать подобным образом в рынке ведь азарт и желание забрать своё при...