Да, он не разгоняется, а работает с постоянным депо в районе 10 000 долларов. Берёт 2-5% в течении 1-2 часов и заканчивает работу. Обычно это одна или несколько скальперских сделок. А сидеть сутками у монитора не стоит - чем дольше торгуешь, тем...
У меня тоже была просадка на пару баксов, но успел закрыть все ордера в плюс. Сегодня норма выполнена, +13% взял, вчера получилось 12%. Что-то не понятно куда двинется цена, то ли в верх, то ли вниз. Я вижу ты выполнил норму на 2 дня вперёд!...
Да кто его знает куда она пойдет. Я поставил на ввод сегодня 1 бакс и на этом закончил торговлю, что-то устал за неделю. Перехожу снова на сварку. Надо сделать в цветнике изгородь в 26 метров с калиткой. А ты что-то взял сегодня? У меня за неделю...
Для меня, как бы для кого-то возможно может смешно прозвучать, но размер депозита, очень важная деталь в торговле и в отношений в целом к торговле. Кто-то может сказать, что размер депозита не важен, ты должен уметь работать с любым депозитами, ты с...
Доброго вечера. Разворот конечно можно ожидать да и здесь тоже на AUDUSD. Однако не думаю, что он произойдет в ближайшее время, нет причин как таковых технических, ну а загадывать наперед не всегда хочется, что оно будет через какой-то длинный...