Имеем по валютной паре NZD/CAD ценообразование в уровне 0.80848, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.80942 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81344. При увеличенной...
У меня не все слитые счета успели принести прибыль, даже некоторые не окупили себя за время существования. Спешил заработать как можно больше денег за короткий срок. Очень сложно работать, когда счет находится в просадке и не в состоянии приносить...
Сегодня котировки на EURUSD продемонстрировали неплохой рост и на Н4 покупателей пытается остановить сопротивление по уровню 1.0501, который в рыночном профиле соответствует линейно взвешенной по объему цене (желтая линия). Если данное сопротивление...
Золотые слова. Только пока через раз получается достигать этой самой результативности. Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный...
Суббота 15 февраля. За оном метель. На счету 267 баксов. За неделю прибыль 4 целых бакса. В процентах это 2 с небольшим плюсом чутка меньше доллара бонус с форума. Просадка на данный момент конечно не очень привлекательная в 68 долларов. Но пока всё...