Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 92.828, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (162.96) Возможно при появлении...
USDJPY Иена план вчера перевыполнила - смогла подняться не только до баланса но и выше получилось пройти. Это не плохо оказалось. Сегодня канал дня ушел вниз не много. Зато КТЛ переместился как и положено ниже ОК и в целом, учитывая то что открытие...
Всем доброго дня коллеги! Как закроем эту недельку сказать сложно, сам же ожидаю только подъём котировок. GASUSD - работа внутри дня. Европейская вторая сессия. Тайм H4. Технически сейчас всё развитие движения на стороне покупателей. Какие...
По GBP/USD, все четко и пока все по плану. Вчера как рассчитывал на заходную в 1-2 в оф (с) в (2) оф (3), так пока все и сложилось, хай не обновили, откат сделали на север и пошли вниз с перелоем, значит у нас погнали в третью волну в оф (с) в (2) в...