USD/CAD в техническом плане мне стал нравиться больше. Цена уже пару недель находится в состоянии роста на дневном таймфрейме. Несколько раз она разворачивалась и падала, а потом возвращалась наверх. Сейчас я вижу, что появилась возможность для...
Валютная пара GBPAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.06456. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж на фоне того, что Украина согласилась на 30-ти дневное перемирие, мажоры получили поддержку и на открытии Европы EUR/USD дало отскок от уровня 1,0890. Сейчас смотрим за сопротивлением на 1,0935, и если его...
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 148.638. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 148.412, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...