Теперь снова надувается очередной ценовой пузырь по паре GBPAUD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я для этих целей выделил сигналы для покупок. Опять...
В настоящее время растянул лимитные ордера по границам канала ББ на 146.02 и 142.55. Жду сработки, чтобы начать торговлю к центру канала.Доброго вечера всем! С момента написания предыдущего поста по паре USDJPY цена успела выйти за нижнюю границу...
Ужас! Сломать систему? Деньги из ниоткуда? Знаешь, раньше, люди когда видел молнию, они думали что она из ниоткуда бьет, потом придумали богов, что это они метают свои стрелы Потом появилась физика и объяснила процесс, появились громоотводы,...
GBP/USD. С одной стороны я здесь ожидаю продолжение севера в целом, но рассмотрел очень неплохой уровень сопротивления на цифровых отметках 1.3420. То есть бык практически 3 раза пытался пройти этот уровень сопротивления, но ни разу не получилось....
USD/CAD В последнее время, по этой валютной паре преобладали южные настроения, это хорошо видно на графике четыре часа, в целом была южная динамика, и многократные атаки на поддержку 1.3780, где канадский доллар, на пике смог достать до 1.3740, и на...