Желание отыграться это опасная ловушка, в которую я попадал слишком часто. После неудачной сделки вместо того чтобы остановиться и проанализировать ошибки, я снова бросался в рынок, надеясь вернуть потерянное. Это был не трейдинг, а азартная игра,...
Тренд восходящий. Цена подошла к нижней границе восходящего красного канала и к уровню 61.8 процентов по Фибоначчи откуда наиболее вероятен отбой. Поэтому что это сопротивления. Кроме того, цена сформировала ещё и фигуру продолжения тренда в этом...
Нерешительность в трейдинге может стать главным врагом прибыли. Когда я слишком долго анализирую, сомневаюсь и упускаю момент, рынок уходит без меня. Каждый раз, глядя на откатившую цену, я понимаю, что мог бы войти, но страх ошибиться парализовал....
#Bitcoin/ Биткоин / BTCUSD Всем добрый день! Биткоин продолжает свой рост. Инвесторы, крупные компании активно увеличивают свои вложения и это поддерживает цену. Сейчас ожидается решение по процентной ставке рефинансирования и это может повлиять на...
USD/ZAR. После 4-х недель довольно интенсивного снижения цена данной валютной пары подошла к уровню минимумов 2025 года (17,9957). Округлю его к числу 18,00. Думаю, что примерно эта горизонталь может стать более-менее надежной поддержкой для...