Привет! Все таки поджимали ниже уровня 14,6% 1,1369 на дневном графике EURUSD и как результат закрепления ниже пошли на тест 1,1260 и 23,6% 1,1243, а также пивот месяца 1,1226 достали и даже немного вниз пробили. До основно цели волны "с" 1,1160...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра хоть и задерживается с ускорением вниз, но ожидания глубокой коррекции остаются без изменений. Допускается падение как с текущих так и через заход в середину 14-й фигуры. По этому считаю что уже во...
Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. Две аптечки что ли?! :"^ Я уже готова! Ну есть такие сферы жизни, где лучше на автомате не делать, а то сильно скучно получается! :"^ На...
Всем привет и попутного тренда.. EURUSD_Н4 По Евре продолжается подготовка к началу глубокой коррекции. возможно падение как с текущих так и через 1450+/- для обновления ГИПа. Пока не обновили локальный хай рассматриваю только продажи. GBPUSD_Н4...
Добрый день. Серебро (Silver) пока так и консолидируется в 32-й фигуре. Учитывая отскоки снизу можно предположить, что продолжат движение вверх - для начала к локальным максимумам в 33-й фигуре, а при пробое уже и к многолетним максимумам в 34-й...