Иногда это поговорка мешает. Конечно, всех денег не заработаешь, но хотя бы побольше заработать можно? Можно попытаться. С наскоку это редко кому удается, а постепенно, наверное, может получится. У меня не получается, но не потому, что это...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные, перекупленность и...
Потому что это форум и люди повторяют друг за другом. Если один торгует по какой-то стратегии, то и другие тоже это делают. Ну, если не хотите, не торгуйте. Никто не заставляет. А я, как только натренируюсь, то мне будет некогда вас учить. Поэтому,...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...