У меня что-то совсем туго идет по #fomo_hash, сегодня первій раз выпал бокс на 10к энергии, но еще не фармил, а вчера вообще больше 1к не выпадало, короче говоря сегодня скорей всего снова будет просто 100 токенов и на этом песня кончилась. У меня...
Ушли у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...
Привет. Сейчас такая обстановка, что и покупать нельзя, цена наверху, и продавать стремно, так как цена вниз не идет. Последний сегодняшний импульс быков, показал, что у них еще достаточно сил и цели они свои показали. Однако импульс - это...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Текущая ситуация на дневном графике британского фондового индекса #FTSE ещё раз показывает, как глобализирован наш мир и все крупные экономики тесно связаны друг с другом. Американские фондовые индексы начали падать гораздо раньше чем наступил март,...