Отношение к крупному счету на Форексе у каждого отдельно взятого трейдера совершено разное, здесь все зависит от того как именно достались эти деньги. Если они легко пришли то к ним будет такой же халатный подход. Торговая деятельность превратится...
Добрый вечер. Анализируя недельный график, пришел к выводу что можно в текущей обстановке рассчитывать прибыль из покупок и только. Хорошо что на выходные рынок закрыт. После пробоя уровня 2761,46 на соотношении 423,6% мы стремимся к следующей...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7736 . Ближайшие цели, 1)1.7999, цель...
А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла, пробила она сопротивление 0.56309 и закрылась она около...