Ну так люди оценивали думая про то, что пиксель будет торговаться на ТИР один биржах, и оно так бы и было, если бы листинг произошел на биржах и разработчики залили бы нормально ликвидности на листинг, но к сожалению получился сюрприз, и листинга...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDCAD осуществляет торговлю в рамках восходящей тенденции и по сей день бычье поглощение в силе и закрепление над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в...
Может я не очень понимаю. А в чём минусы банковских вкладов перед облигациями? Ведь на них находятся реально "живые" деньги, не замороженные. Конечно, в случае каких-то серьёзных проблем в банковской сфере, вкладчик имеет возможность вернуть из...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике прошла за снижением. Была пробита в понедельник поддержка 193.006, цена закрепилась ниже этого уровня. Целью по продажам была поддержка 191.595. И этот сигнал в продажу отработал. Цена прошла...
Меня данная картина по паре EURCAD полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...