Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(155.888) и 50(157.161), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
По паре AUDUSD удержались в рамках торгового диапазона по дневному масштабу, а сейчас пытаемся еще и выйти в зону покупок по часовому масштабу и для этого нужно закрывать часовую свечу выше уровня сопротивления 0.6218 и это откроет для пары AUDUSD...
Отработал 6 сделок по фунту. 2 в минус, 2 в безубыток и 2 в плюс. Причём они все на покупку на бычьем рынке. Просто рынок любит чпокать. Чпокает безубытки, чпокает лосей. Такой вот он коварный. Мне очень сложно понять и принять тот факт, что цена...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPAUD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 2.04872 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход...