Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.43443 под натиском селлеров перешла под уровень 1.43783. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.43064 и 1.42345. Они на сегодня...
По валютной паре GBPJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 192.982 и 192.987. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 192.445 для продаж как то не очень перспективно...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.62966, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...
Салам! Говоришь, сапожник без сапог? Не думаю об этом, утро вечера мудренее, купим тебе сапоги, и ты ещё сможешь заявить о себе в трейдерском миру. Потенциал у тебя огромный, так что желаю удачи! Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю...