Думать мы можем что угодно. Если постоянно выводить прибыль, проблем не должно быть. Я у красного брокера вывожу прибыль постоянно и никаких проблем нет. Поэтому и раскидал деньги. В любом случае прибыль везде будет снята и намного больше, чем...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF на заданном графике дневном, то интерес появился к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
#CL Здравия, Юрий. У меня, конечно, такого аналитического материала и склада ума, как у тебя. У меня всё просто. Тренд по нефти восходящий (определяю визуально: один глаз прикрыл, второй прищурил, посмотрел на график старших периодов чуток с боку),...
Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Так Трамп мастер гнуть свою линию и добиваться желаемого. А уже сегодня в новостях появилось его пожелание видеть Европу в качестве основного покупателя американской нефти и газа. А если те не желают, то...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...