Анализ Bitcoin на 21.01.2025 Торги за последние 2 дня были сильноволатильные, но это и понятно, причина — вступление американского президента в должность. Тут и новый максимум был на 109 тысяч долларов, и снижение ниже 100,000. Сейчас торги...
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...
Ну роботы тоже разные бывают. Если это мартин, а тем более в две стороны, то нет смысла надеяться что он всегда будет работать в профит и не сольёт. Ну прибыльность я беру среднюю и с расчёта динамического лота, а это уже где-то 8% в месяц. Тут...
Через централизованную биржу. CEX-площадки по популярности токена Трампа поняли, что есть смысл оперативно добавить новую монету, поэтому через несколько часов она уже торговалась там. Без проблем я ей закупился на споте. Монету укатали, я мог её...
По #USDX, все как ожидала так и прошло, по @USDX, вчера продолжили снижение смогли обновить минимум и снижение в волне (с) в (2) в (3) было ожидаемым, цена смогла обновить минимум и скорее всего закончила волну (с) в (2) в (3) и сегодня снова начнет...