Добрый день, коллеги. Пока нет прогнозов от агентства, покажу вам сегодня торговлю советником 7РО-15-70-10-ТФ на бонусном счёте. Советник открыл и закрыл ордер сел, а также открыл ордер Бай. Смотрите скрин. И ещё вариант торговли на другом демо...
Как думаешь, последует ли продолжение подъёма цены или на этом всё, далее — продолжение снижения? Я более склонен был именно к южному варианту, таким образом и планировал изначально свою торговлю. Но вчера на всякий пожарный и в случае севера...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5661. Последняя свеча закрылась на 0.5631. Четкое направление вниз...
Куда-то ваш пост пропал. Пишет в уведомлениях, что был пост. Это печально. По EURUSD ситуация так и не изменилась. Идеально протестировали 1.043 и снова врубили старую южную шарманку. Можно сделать вывод, что пока никто особо не горит желанием...