GBPUSD 20.12.2024 По паре GBPUSD для меня пока что остается актуальным сигнал на продажу, так как цели не выполнили и пошли в откат. Схема сигнала по часовому тайму выглядит так, что уровень сигнала находится на отметке 1,25905 (оранжевая линия)....
Коллега, приветствую! Что-то USD/CAD придумал у нас падать невзначай. А я его как бы вот на север ждала. Причем - на достаточно серьезный - аж в 46-ю фигуру. Пока наблюдаем снижение. Итак, что на сейчас у нас по показаниям индикаторов на дневном...
Устанем прогонять, новые стратегии каждый день или одна и та же только видим её каждый день по-разному. 4-й ордер закрыл сейчас и тоже в плюс, на фунте. Думаю что я мог 4 раза жахнуть за вечер, вот все входы впустую, всё ради пол доллара. Это...
Ты прям как в школе, там помню нас на уроках мучали вопросом "В чем смысл жизни?", а ты в чем полезность АО. Каждый решает для себя сам, использовать этот индикатор в своей торговле или нет. Евгений вообще ушел от торговли по Б.В., написал мне, что...
Есть одинокие люди и они скучают. Пусть пишут сколько угодно. Никто им не запрещает. Кто хочет, читает, а кто мимо проходит. Я вообще не читаю, мне не интересно. Но видимо есть свои читатели, такие же. Техника одно дело. Хорошо всё планировать до...