Добрый вечер. Начало оживать потихоньку золото GOLD наконец, что теперь отражается в виде пробоя МА нормального вверх. За всю неделю это первый такой серьезный пробой, который считать можно и заявкой на рост более осознанный уже. С чем связано...
Я же тебе говорю, что пара USD/CHF хорошо себя показывает, особенно в краткосрочной перспективе. Что касается валютной пары USD/CHF, то структура в разрезе М15 периода остаётся восходящей, и поэтому стоит рассматривать продолжение восходящего...
Понял, понял. Просто я пользуюсь , там есть бесплатная продвинутая версия, а есть которая имеет лимит запросов на день. Кстати, вот что мне сам чат GPT сказал про сайт : Ты серьезно? Сольют твои денежки аж бегом. Посмотри в конкурсе. И сравни...
Я тебе 3 раза задал вопрос, как ты рассчитал, что на блюм нужно 30 баксов? Даже телеграммный кошелёк блокирует пользователей, а ты считаешь, что внутри телеграмма будет биржа которая никак не будет контролироваться, веришь в это? Тем более на всех...
Приветик. И все же двойное дно четко бросается в глаза по валютной паре EURUSD на дневном графике, потому что ниже области 1.0340 цена не ушла и не закрепилась под уровнем 1.0340. Так что скорее всего покупки пойдут в сторону уровня 1.0524. Но цена...