Сейчас такая погода, что большинство машин у нас на дорогах грязные, так что я не сильно выделяюсь и не сильно парюсь на этот счет! Жаль что мы тогда Форекс не знали еще! Вот бы быстро пристраивали накопления! Ну да, на таком депозите сильно не...
Приветствую всех! Представляю прогноз на младших таймфреймах. На графике EUR/JPY M15 наблюдается восходящий тренд, который начался после периода консолидации. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR подтверждают текущий восходящий тренд, так как...
Это, видимо, я только не могу ничего заработать, вот сейчас знакомая звонила, которая предлагает новый проект, и она уже в двух проектах начала зарабатывать. Но и там, и там нужно вкладывать что-то, в одном побольше, в другом поменьше, а у меня,...
Вот чт я себе не позволяю делать, так это торговать золотом. Это меня мой знакомый трейдер, который привел меня на форекс сразу же сказал, что нефть и золото это не для меня. Слишком я азартная для этих валютных пар, А ОНИ СЛИШКОМ СТРОПТИВЫЕ для...
Какие-то странные вещи происходят с этим роботом. Торгует у каждого иначе. То в час ночи открывает сделки, то в другое время. У меня тоже у синего брокера торгует. Но у меня на торговом счёте три робота торгуют. Но я пока поставил минимальный лот....