Привет. Дело в том что как раз и ищут людей со старшого поколения их проще на всё это развести. Они мало с чем сталкивались и мало чего знают, молодого намного сложнее на всё это купить. Такие организации, что самое интересное плодятся как грибы...
Рассмотрим ситуацию по GBP/JPY. На данный момент на графике наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 190.733 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI (14) показывает значение 57.2532, что указывает на умеренную...
Привет. Заметил что есть категория людей которые ленятся что то поменять в своей жизни и начать что то делать, развиваться. А ведь по факту разобраться в простых вещах не так уж и сложно. В ноткоин меня самого притянули, я бы даже сказал что...
А сейчас разве выходят новые игры? Думаю на таком негативе даже и не делают их, но возможно я просто удачно игнорирую их. Сегодня в рое даже по 0.15 токена падает, это вообще нонсенс. Наверное уже желающий в разы меньше заходить фармить после таких...
Рассмотрим ситуацию по краткому прогнозу на графике AUD/CAD, где наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 0.90516 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI показывает значение 62.1849, что указывает на умеренную...