GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD торгуемся ниже уровня 1.3327 и это означает то, что мы сейчас в зоне продаж четырехчасового масштаба и своим шансом показать рост вчера покупатели не воспользовались. А это означает то, что сегодня...
#CL ,технический анализ. Ну так оно и вышло. Бычья коррекция захлебнулась на ретесте наклонного сопротивления ( оранжевая линия) причём, даже попыток вскрыть её и проверить на прочность не случилось. Полагал, что на отскоке мы сформировали локальную...
Приветствую. Для меня на рост сейчас торговать по паре GBP/USD слишком рискованно, поэтому я продолжаю торги в сторону юга, так как прогнозы на падение пары для меня выглядят наиболее вероятными. Пара продолжает торговаться в боковом канале,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8396. Предыдущая же свеча закрылась на 1.8433. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...