USD/CHF. В отличие от других валютных пар, швейцарец вчера торговался довольно технично и в соответствии с ожиданиями, но дело в том, что я его ведь не брала в работу. У меня по USD/CHF нет техничности и определенности. Пара уже, довольно,...
Не знаю, что может быть интересного в советнике, который в любой момент может вернуть рынку заработанное за несколько месяцев? И ты почему-то обратил внимание только на снятие, а на пополнение не обратил. 31.03.2025 трейдер пополнил счет на сумму,...
USD/JPY Приветствую! Сегодня американский доллар наконец-то приступил к обработке драйверов, полученных от ФРС США еще вчера, т.е. рынок переварил комментарии с пресс-конференции FOMC и оценил их в пользу силы доллара США. Таким образом, последний...
GBP/USD День добрый! К настоящему моменту медведи в паре фунт/доллар усилили давление на пару и, по итогу, котировки британского фунта снизились к тесту дна канала регрессии Мюррея для четырехчасового графика 3/8 на уровне 1.3275. Сейчас идет...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.37612, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...