Приветствую! Именно по евро ничего интересного не произошло, вот по фунту случилось снижение. Может, EUR/USD просто опаздывает, и потом нам что-нибудь покажет в плане активных движений. Но всё-таки, если присмотреться, то видно, что цена упала,...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5661. Если цена поднимется до 1.5688, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5634. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 143.92. Если цена спустится до 142.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.00. Если рынок на...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Елена! Здравствуйте!Не дали роста вчера. Наоборот, на фоне новостей цена пошла торговать юг. Сейчас цена находится на 1,3339 и она пробила индикатор XamaSystem часового периода снизу вверх. А также цена находится выше средней скользящей линии...