EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет на север. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Хоть с открытия рынка USD/CHF не перерисовал сценарий и не вижу смысла отказываться от него, но в любом случае пока не скажу так, что сильно настроена на выкуп торгового инструмента. Локальный подъем жду, но боюсь, что данное движение останется без...
Ох подставил меня телефон, теперь модераторы меня не пощадят Да каждый второй Апполон. Второе вытекает из первого, как появится стабильность, рост депозита не заставит себя ждать. Да уж, сейчас начинаю осознавать, что здоровье не безгранично....
И я про это, люди верят тому, кто просто все что умеет, это манипулировать рынком именно в своих целях, а именно заработать лёгкие, и быстрые деньги без рисков. Многие должны были смотреть его интервью по поводу его монеты, где он сказал, что мол я...
Приветствую. Данный выкидон по GBPUSD конечно не приятен. Ну лично для меня. Моя сделка по фунту потому что пока в минусе. Но я не переживаю. Я считаю что это всего лишь попытка развернуть глубокую коррекцию вниз на более высоком уровне. Только и...