Раньше да, был такой Телетрейд, но он вроде уже все, отжил свое и народ просто слыша Телетрейд обходил 10 дорогой, сейчас вроде как название изменили. Кстати про кэшбэк и приведи друга, не знаю, надо спросить будет у человека, который там учился, я...
CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250). Данный уровень в индикаторе уровней Мюррея - это средняя по силе отметка. Цена отскакивает от неё или пробивает её с вероятностью примерно 50 на 50. Часто, доходя до этого уровня, тренд...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной...
Во-во с золотом как раз таки весело получается. как говорил, опять же на золото и полез, вчера так же до минус 12 свалилось, потом в плюс 3, уже ждал что вот-вот профит, даже подумывал закрыть в ручную, пока думал уже в минус улетело, в итоге...
Во-во с последним я согласен полностью, деньги надо делать в тишине. В понтах нет смысла, смысл есть в качестве, а качество и качественные вещи - они как раз могут быть совсем без понтов. Вот именно, но зато согласитесь сколько пафоса, сколько...