Вновь сработала вспомогательная поддержка основания 96-ой фигуры. То, что медведи закрыли сделки, достигнув этой области, выглядит вполне логично. Но вот прыть, с которой взялись за дело быки, несколько удивляет. Они быстро вернули пару AUD/JPY к...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Старшие таймы GBP/JPY, в том числе, дневной, посмотрю на выходных, а пока оцениваю ситуацию на этом кроссе сквозь призму возможной торговли и открытия сделок. Сейчас же взял самый информативный тайм - Н1. И здесь у меня вот какие выводы по этой...
Хорошего Дня. Поздравляю с первым местом, командой решили хоть в каком веке дать вам немного славы Не пошло вчера а сегодня поздно точить ножи, так что "ХАРЦИЗИ", оставят вас в покое довольствоваться первым местом, опять не дотянули мы Еще раз мои...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...